西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页> 通知公告

转发:关于组织申报榆林市 2019 年科技计划项目的通知

作者:   来源:   发布日期:2019-05-20  浏览次数:

各有关单位:

  根据榆林市科学技术局、榆林市财政局《关于组织申报榆林市 2019 年科技计划项目的通知》(榆政科发〔2019〕35 号)文件要求,榆林市 2019 年科技计划项目现已开始申报,现就有关要求通知如下:

  1.经与榆林市科技局沟通,我校可直接申报产学研合作项目,而技术研究与开发项目、创新环境建设项目可与地方单位合作,以地方单位为主体上报,不接受我校直报。

  2.所有项目必须与当地产业规划紧密结合,集中解决产业发展中的重大关键技术难题,不受理脱离产业实际、孤立、冷门项目,项目的预期成果形式必须明确,项目形成的知识产权归属和应用途径必须清晰、可查,项目验收时须提交知识产权清单。

  3.在研或未验收(结题)的各类科技计划项目负责人,不能申报新项目;同一项目负责人只能申报一个项目。

  4.各申报人员要按照文件和指南要求,填写《榆林市 2019年科技计划项目申请书》,绩效评价目标申报表和项目建议书,装订成册(一式六份),于 2019 年 6 月 6 日前报送科技推广处(交流中心 305 室),同时将电子版发送至tgc@nwsuaf.edu.cn 信箱。

  5.未按要求提供必要的申报材料、证明材料和逾期申报的项目,不予受理。

  6.有关申报通知、申报指南及申请资料格式等,请在榆林市科技局网( http://kjj.yl.gov.cn )上查询下载。

  联 系 人:齐高强

  联系电话:87082850

  邮 箱:tgc@nwsuaf.edu.cn

  附 件:1.榆林市科学技术局、榆林市财政局《关于组织申报榆林市 2019 年科技计划项目的通知》(榆政科发〔2019〕35号)

             2.榆林市 2019 年科技计划项目申请书(格式)

                                                                                                                          科技推广处

                                                                                                                  2019 年 5 月 17 日

附件:附件1:榆林市科学技术局、榆林市财政局《关于组织申报榆林市2019年科技计划项目的通知》(榆政科发〔2019〕35号).doc

附件:附件2:榆林市2019年科技计划项目申请书.docx