西北农林科技大学 植物保护学院

学生工作

我的位置: 首页» 学生工作» 就业信息

威远生化联合培养博士后招聘

作者:   来源:   发布日期:2021-02-21  浏览次数:

  
  

河北威远生物化工有限公司是集农药原料药及制剂研发、生产和销售于一体的现代化企业,是利民集团(上市公司SZ002734)的下属子公司,有近70年的农药生产经营史,是国家农药定点生产企业、国家高新技术企业。

威远生化下辖的技术中心是国家级企业技术中心,2020年被国家人社部认定为博士后工作站,技术中心设有现代化的生物工程研究室、绿色合成工艺研究室、环保制剂研究室、分析研究室等专业研究科室,并配备了各种先进的技术研发设备及现代化的检测设备。

为进一步培养高水平科研领军人才,打造优秀的科研队伍,不断提升企业创新能力、产品开发能力和产业化水平,在推动威远生化技术升级的基础上,推动整个农药行业科技进步。现拟和设有相关专业的院校联合培养基础扎实、创新能力强的海内外优秀青年学者2名,加入威远生化博士后工作站从事博士后研究工作。

一、拟联合培养博士后所学专业要求

1. 合成生物学及酶催化(含微生物催化)专业

2. 微生物基因工程或发酵工程专业

3. 有机合成及有机催化专业

4. 化学工程工艺专业

5. 农药助剂合成及分析方法研究专业

二、相关条件

1. 已获得相关专业博士学位的全日制博士,或6个月内即将毕业的应届博士毕业生;

2. 具有较好的中文和英文书面专业写作能力及口头表达能力;

3. 热爱本专业、工作勤奋踏实,具有严谨的科研态度和良好的团队协作精神;性格开朗、身体健康,

4. 以主要作者身份在国际国内主流刊物上发表论文2篇以上。

5. 全职在站从事博士后研究,在站工作期限一般为两年,期满后根据研究课题需要可以延长一年,优秀者可以录用。

三、提供待遇

1. 薪酬:根据研究经历及研究成果提供年薪20-30万元(税前);

2. 福利:按照正式员工待遇提供六险一金、节日福利、免费工作餐等;博士后研究期间公司为其提供单元房一套;并给予一定标准的车辆补贴。

3. 工作条件:1)配备研发课题需要的实验仪器、工作设备及劳动保护用品;

2) 配备1名助手,协助进行博士后相关研究工作;

3)在保证保密的前提下,根据课题需要,可由公司和学校双方协商博士后进站后的工作地点,以便更好的开展课题研究工作。

4. 未来发展:如博士后研究工作结束,愿意继续留在公司工作,可根据工作能力和承担课题重新签订年薪协议,并按照公司的技术项目奖励办法执行。且继续提供免费公寓。

四、博士后进站所需提供材料

申请材料包括:个人简历(从大学本科起,时间段连续,需含出生时间、籍贯、国籍、婚姻状况、科研情况介绍等)、证明材料(学历学位证书,发表论文、承担课题等科研成果,获奖证明等),推荐人推荐函一份(导师或相关专家)。

五、报名方式

公司地址:石家庄市循环化工园区化工中路6号

公司网址:www.veyong.com

联系人:郭云若 师 静

邮箱:veyonghr@veyong.com

联系电话:0311-68018710  13623117183