西北农林科技大学 植物保护学院

我的位置: 首页> 学生工作

我院研究生先进集体和先进个人受学校表彰

作者:   来源:   发布日期:2017-12-21  浏览次数:

2016—2017学年,我院研究生努力践行社会主义核心价值观,严于律己、勤奋学习、潜心科研、团结奋进、锐意进取,涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,树立典型,根据《西北农林科技大学先进班集体、三好学生、优秀学生干部及单项奖评选条件及奖励办法(试行)》(校学发〔2008〕203号)文件精神,经学校研究,决定授予我院2015级博士班“先进班集体”荣誉称号;授予我院马树杰等 34名研究生“优秀研究生”荣誉称号,我院米伟丽等17名研究生“优秀学生干部”荣誉称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,努力争取新的成绩。全院研究生要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,大力弘扬我院优良的校风和学风,勤于学习,勇于创新,德、智、体、美全面发展,为建设一流植物保护学科和一流研究型学院做出应有贡献。