西北农林科技大学 植物保护学院

我的位置: 首页> 学生工作

学院举办第七周“教授接待日”活动

作者:张楠 左俊峰   来源:学生工作办公室   发布日期:2017-04-10  浏览次数:

        4月8日,我们有幸请到了学院副教授、硕士生导师徐亮胜老师参加本期“教授接待日”活动,与同学们进行轻松而充实的交流。

从专业知识、学习生活到国外求学、未来规划再到大家感兴趣的国际新闻,谈话内容丰富多彩。对于专业知识,徐老师建议同学们好好学习基础知识,扎实的基础对于以后的深造很有作用;在学习生活方面,徐老师希望我们能有一个良好的作息,不要荒废时光;谈到出国留学,徐老师鼓励我们抓住机会、积极争取,拓宽自己的知识与视野;对于未来规划,徐老师提醒我们要将长远目标与短期的小目标相结合,逐步推进。

一个接一个的问题中,两个多小时很快过去了,大家都感觉意犹未尽当然也都获益匪浅。有同学表示,会争取下次的机会,与这些“大神”一起品尝美味的咖啡,回忆他们的光辉岁月,启迪自己的未来人生。

接待会现场

合影留念