西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页> 通知公告

关于开展本科教学评估工作科研数据采集的通知

作者:   来源:   发布日期:2017-06-29  浏览次数:

各位教师:

  根据学校科研院《关于开展本科教学评估相关数据采集的通知》的有关要求,结合学院《本科教学工作整改实施方案》,现就有关数据采集的要求通知如下:

  1.继续完善本科生参与科研(推广)项目情况(科研办负责)

  在前期采集部分数据的基础上,已经初步形成《本科生参与科研(推广)项目情况表》(附件1),信息仍不完善,请承担2014-2016年科研或推广项目的教师下载附件1,根据学院提供的《近3年本科生科创项目毕业论文情况表》(附件2),填充并进一步完善本科生参与项目情况,将结果于7月5日前反馈给王宏(wh1123@nwafu.edu.cn)。

  此次统计包括本科生参与项目但未在项目申请书或合同书中出现的情况,每名学生列一条,依据实际情况填写。(如果不能准确估计参与时长,可以按照平均水平科创每年160时,毕业论文320时折算。)

  2.采集本科生使用科研实验室、使用大型仪器设备情况(各学科点负责)

  请各教授(副教授)实验室负责人安排专人负责,下载《本科生使用科研实验室及大型仪器设备情况表》(附件3),以附件2为参考,落实并填充表格内容,将结果于7月6日前反馈给各学科点秘书处,具体要求详见表中“填写说明”。

  3.征集科研反哺教学、科研支撑教学、科研融入教学情况。(各学科点负责)

  请各学科点立足于学科特色,提供科研促进教学的主要做法及经验,科研支撑教学的典型案例,并于7月10日前形成文字材料电子版发送给王宏。

  此次数据采集为本科教学审核评估的重要基础数据,望学院广大教师高度重视,填报数据务必准确详实,按要求及时报送。

  联系人:王宏

  电话:87082791

                                                                                                  植物保护学院

                                                                                                 2017年6月29日

附件:附件1.本科生参与科研(推广)项目情况表.xlsx

附件:附件2.植保学院科创及毕业论文实施情况.xlsx

附件:附件3.本科生使用科研实验室及大型仪器信息表.xlsx