西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页> 通知公告

关于公布学院首届“我的导师”研究生征文评选结果的通知

作者:   来源:研究生分会   发布日期:2017-06-08  浏览次数:

各研究生班:

    为认真贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,落实学校2017年确定的学风建设年工作。学院研究生会在全体研究生中开展了“我的导师”征文活动,全面展示我院研究生导师的良好形象和风采,弘扬研究生导师优良师德,营造了“教书育人、尊师重教”的校园氛围。

    本次征文,是加强师生沟通交流的重要形式,是展示植保学院教师风采的具体措施,是导师教书育人成果的体现。本次活动得到各学科点、各研究生班的高度重视,广大研究生积极参与、踊跃投稿,共收到稿件54篇,真实书写了“导师和我”之间的感人故事,深刻反映了导师对“我”成长的指导与帮助,生动表达了“我”对导师的感恩之情。经邀请学校专家评审,共评出一等奖4名(含1名并列名次),二等奖6名,三等奖9名,优秀奖12个。现将评选结果予以公布。

    附件:“我的导师”征文评选结果

附件:“我的导师”征文比赛得分表.xlsx