西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页> 通知公告

植物保护学院2017年基本科研业务费专项资金申报的通知

作者:   来源:   发布日期:2017-04-24  浏览次数:

  4月初,校科研院下发了“关于做好2017年基本科研业务费专项资金项目(自然科学类)相关工作的通知”,学院根据文件精神结合我院实际将作出调整,具体要求如下:

  一、2016年立项项目中期考核

  对2016年立项的校基本科研业务费项目进行中期检查汇报考核(PPT汇报),对项目执行不力及考核不合格的项目,学院将不予拨款支持。

  二、2017年项目立项

  针对2017年申报校基本科研业务费,学院重点支持能在本学科领域内发表具有影响的学术论文的科教人员。

  1.重点项目1项,年龄不超过50岁,要求项目执行期至少发表中科院 SCI 1区或影响因子在5以上的学术论文1篇,资助额度12万元。

  2.一般项目6项,年龄不超过40周岁,要求项目执行期至少发表JCR-SCI 1区或影响因子在3以上的学术论文1篇,资助额度8万元。

  项目执行期为两年,经费分别按照50%的比例划拨。中期考核后,对项目执行不力或达不到要求者取消下年度拨款计划。

  三、材料报送

  请各位老师积极填报项目申请书(附件),于4月27日前将申请书一式二份交学院办公室。

  四、项目答辩

  学院将于28日上午8:30在第二会议室组织答辩,请各项目负责人于8:15准时到达会场拷贝ppt,每个项目汇报时间8-10分钟,重点项目不超15分钟,专家提问5分钟。

  

                                                                                                                      植物保护学院

                                                                                                               二〇一七年四月二十四日

附件:西北农林科技大学基本科研业务费专项资金项目申请书(2017版).doc