西北农林科技大学 植物保护学院

通知公告

我的位置: 首页> 通知公告

转发:关于2016年度校试验示范站(基地)科技成果推广项目申报的通知

作者:   来源:   发布日期:2016-07-06  浏览次数:

各有关单位:

 

 

  根据2016年学校科技推广工作计划,结合近几年试验示范站(基地)科技成果推广项目实施效果,为了密切与产业需求的对接,在系统征集梳理相关产业技术需求的基础上,对2016年度试验示范站(基地)科技成果推广项目申报工作安排如下:
  一、项目类别
  2016年度试验示范站(基地)科技成果推广项目主要支持“产业技术集成与示范推广”和“多学科产业服务”两类。
  二、申报条件要求

  1.产业技术集成与示范推广类项目申报须依据“2016年试验站(基地)产业技术需求情况汇总表”(附件1)中需要解决的技术问题及预期成果撰写项目申报书(附件2)。申报团队成员应为长期从事相关产业技术研究与示范推广工作的人员。
  2.多学科产业服务类项目须依托试验示范站(基地)申报,项目选题要与产业实际需求紧密结合。
  3.在执行期内或未结题验收的试验示范站(基地)科技成果推广项目负责人不能重复申报。承担年度大学推广模式重点项目的负责人原则上不重复支持。项目负责人年龄不超过58周岁。
  三、支持方式
  项目执行期两年。产业技术集成与示范推广类项目支持经费不超过10万元,多学科产业服务类项目支持经费不超过8万元。
  四、立项程序
  项目以学院为主进行评审,根据分配的申报指标择优(附件3)上报,学校组织相关产业领域专家进行复评,拟支持项目公示无异议后予以立项。
  五、申报材料与时间要求
  申报项目材料由各学院(单位)统一报送,需提交纸质材料一式三份(A4双面打印或A3套印,普通装订)及电子文档,同时需根据评审结果填报项目汇总表(附件4,需经学院负责人签字盖章)。项目申报截止时间为7月13日。
  联系人:申秀霞 杨宏博
  电话:87082847
  Email:tgc2847@163.com

  附件:1.2016年试验站(基地)产业技术需求情况汇总表
  2.项目申报书(格式)
  3.各有关单位申报指标分配表
  4.项目汇总表

 

 
     
     
                                                                                                                            科技推广处
                                                                                                                          2016年7月6日
公告附件:
附件.zip