西北农林科技大学 植物保护学院

人才招聘

我的位置: 首页> 人才招聘

植物保护学院2016年高端人才招聘计划

作者:   来源:   发布日期:2016-05-12  浏览次数:

序号 所属学科 重点研究方向 拟从事的具体研究方向或内容 聘任岗位 岗位职责 招聘条件
年龄 专业背景 学术水平(如论文、项目、获奖等) 其他(如职称等)
1 农药学 生物源农药开发与应用 生物源农药 教授4级岗 推荐海内外优秀人才,指导青年教师,面向西部农业病虫害的防控等重大需求,开展生物农药等学科前沿研究,提升农药学科在国内外的竞争力和影响力。获批国家重大科研项目和国际合作项目2项,努力取得具有影响的研究成果;与国外知名大学(科研院所)加强合作与交流,积极争取国外资源。承担本学科核心课程和前沿理论教学任务。 <45周岁 农药学 在本研究领域具有一定影响,近5年以第一作者或通讯作者发表SCI/EI 收录论文15篇以上或在本领域TOP期刊或中科院分区一区发表论文5篇以上,主持过4项以上重要科研项目等。 国外知名大学(科研院所)具有助理教授职务或相当水平,国内知名大学教授。
2 农业昆虫与害虫防治 昆虫生态与害虫防治 害虫生物防治与生态调控 教授2-3级岗 推荐海内外优秀人才,指导青年教师,面向西部农业病虫害的防控等重大需求,开展害虫生物防治与生态调控等学科前沿研究,提升农业昆虫与害虫防治学科在国内外的竞争力和影响力。获批国家重大科研项目和国际合作项目2-3项,取得具有国际影响的研究成果;与国外知名大学(科研院所)加强合作与交流,积极争取国外资源。承担本学科核心课程和研究生前沿理论教学任务。 40-50周岁 昆虫学或生物学 国家杰青,青千或在本研究领域具有很大影响的科学家;近5年以第一作者或通讯作者发表SCI/EI 收录论文高水平论文20篇以上,或在本领域TOP期刊一区发表论文10篇以上,主持过2项以上国家重要科研项目过国际合作项目等。 国外知名大学(科研院所)具有助理教授以上职称或国内知名大学教授或研究机构知名研究员。