西北农林科技大学 植物保护学院

就业信息

我的位置: 首页> 就业信息

【招聘】龙灯中国—江苏龙灯化学有限公司

作者:   来源:   发布日期:2016-12-01  浏览次数:

  宣讲时间: 2016年12月06日15:00-18:00

  宣讲地点: 农科楼植保学院第一会议室

  招聘详情

  一、企业介绍

  龙灯集团—一个发展非常迅速的国际性集团公司,总部位于中国香港。龙灯集团以生命科学为核心业务,涉及农药、医药、兽药、包装材料等多个领域,由遍布全球46家公司组成,业务拓展已达60个国家和地区。

  龙灯环球农业科技有限公司—龙灯集团下属专注农药化工领域,主要生产基地设在中国、印度和巴西,市场销售遍布世界各大洲。产品主要包括:杀虫(螨)剂、杀菌剂、除草剂、植物生长调节剂、作物营养产品、种子处理及兽药等七大类。公司通过整合产品研发与分析、注册登记、生产制造多方面优势,奠定了市场营销与技术服务的坚实基础,构建了一个崭新的、全球化的、具有良好发展前景的公司。是迄今为止在中国投资最多和销售最大的国外农药公司之一。

  龙灯中国是龙灯环球农业科技有限公司全球9大区域之一,主要由江苏龙灯化学有限公司、龙德化工有限公司及烟台龙灯肥料有限公司组成。

  江苏龙灯化学有限公司—龙灯环球农业科技有限公司下属全资子公司,成立于1995年。主要从事植物保护产品业务,为龙灯环球农业科技有限公司全球制剂加工供应中心之一,是中国农药行业首家获得CNAS国家实验室认证和首家获得德国GLP国际实验室认证企业,同时被认定为《江苏省高新技术企业》,并被国家指定为博士后工作站。已先后通过ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、OHSAS18001:2007职业健康安全管理体系认证。公司秉承“质量第一,完美无瑕;开拓创新,追求卓越”的质量方针和“遵守法规,防治结合;控污增效,降低风险;全员参与,持续改进”的环境和职业健康安全方针。

  主要业务范围包括:生产、销售自主研发、登记的农化产品并塑造、强化龙灯品牌;代理、销售日本曹达株式会社、日本农药株式会社、德国巴斯夫有限公司、美国陶氏益农公司、日本卫材食品化学株式会社、西班牙艾克威化学工业有限公司、法国道达尔流体公司、以色列马克西姆化学公司、以色列阿甘化学公司等跨国公司的品牌及农化产品。从事除草剂、杀菌剂、杀虫(螨)剂、植物生长调节剂等农化产品及特殊功能性肥料的研制、开发及营销业务。      

  龙灯集团为客户提供丰富的产品组合及优质的技术服务,以“聚势汇优,服务全球”的合作理念,同各级经销商组建营销网络,本着“开发者受益,长期合作,诚信共赢”的原则,诚挚选择合作伙伴,为广大农民提供绿色环保的植物保护与作物营养产品,并提供作物病虫草害综合治理方案及技术服务。

  二、招聘岗位及要求

  销售代表/推广代表

  我们将提供完善的入职及在岗培训与辅导,帮助你尽快进入工作岗位。

  基本要求:

  1.专业:农学、植物保护、植物营养、园艺、植物病理学、农药学、农化、农业昆虫与害虫防治、种子科学与工程等相关专业;

  2.充满激情,强烈的进取心,良好的沟通及人际交往能力,团队合作精神;适应出差。

  3.良好的中文表达能力;

  三、联系方式:

  地址:江苏省昆山经济技术开发区龙灯路88号

  联系:魏先生

  联系电话:18051881555 

  邮箱:weizenggui@rotam.com(简历以“学校—姓名—投递岗位”命名)

  网址:http://www.rotam.com